Давно Тебе я строчки в ряд не ставил

Давно Тебе я строчки в ряд не ставил,
Не восхищался в искренних словах.
В пустую жизни время своей тратил,
Встречая счастья отблески лишь в снах.

Любовь моя-камин в гостиной сердца.
Воспоминания-душевные дрова.
Зимой холодной будет чем согреться,
Но нужно лето пережить сперва.

Ты где-то рядом,чувствую и знаю.
Пересечений нет наших дорог.
Опять и снова о Тебе мечтаю,
На фоне тех же одиноких строк.

Всё хорошо и жаловаться нечем,
Точнее есть,но это ни к чему.
Наш жизни век,жестоко быстротечен,
И помешать не сможем мы ему.

Тебя любить однажды не устану,
И верить в чудо буду до конца.
И пусть вершин,каких-то,не достану,
Не потеряю ясности лица.


Рецензии