Беды случаются...

Беды приходят негаданно.
Никто никогда их не ждёт.
И если судьбою предсказано,
То вряд ли тогда обойдёт.

И накрывает пучина.
И крутит нещадно волной.
И можно сказать "молодчина"...
Если остался живой.

И выползая на берег...
И воздух глотая взапой...
Важно усиленно верить:
Нас закалили душой.

И никогда не сдаваться
Бороться, идти... хоть  хромать
Надеяться, верить... пытаться
Назло всем ненастьям стоять...


16.06.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.


Рецензии
бороться, идти, хоть хромать, хоть ползти...
Как это верно! Понравилось!

Вадим Светашов   13.07.2016 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Татьяна Блюм   13.07.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.