Радужный шарфик

Как подруженьки- с неба радугой,
соревнуемся мы нарядами,
чей платок милей, ярче красками,
ссоры-споры те сглажу ласково.
Ведь платочек мой- рученьки ткачих,
шарфик радуги- то природы чих,
поругаемся- вновь обнимемся-
чтоб без зависти, даже примесью.


Рецензии