А в это время...

Ни фонарей, ни улиц, ни аптек...
Цветные сны давно уже не снятся.
Вот и приснилось мне, что человек
Решил от семицветья отказаться.

Мой чёрно-белый философский сон,
На белый пластик масляной лёг сажей,
А в это время тень взошла на трон
И белым покрывалом неба машет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.