Клён весной
У нашего окошка.
Их ветерочек подхватил,
Клён старый, кажется, ожил.
Серёжками качает,
Конечно, понимает –
Сегодня очень он красив,
Великолепен и игрив.
А ветерок старается
И клёну улыбается.
Холода уже забыты,
И весне пути открыты.
16.06.2016.
Свидетельство о публикации №116061601007