Найти бы силы
И отпустить тебя бы с Богом,
Раз наши два с тобой пути
Одной не сделались дорогой.
И чтобы сердца не томил
Ни синий взгляд, ни гордый профиль,
И чтоб не помнить, как любил,
И как заваривал мне кофе!
Найти бы силы отпустить,
Не задавая вновь вопросов.
Недоумений вьётся нить,
Постичь которые не просто!
Найти бы силы мне, найти..
Умом ведь это понимаю,
Но только сердце в палантин
Любви я снова зарываю.
Ему уютно и тепло,
Под эти тёплым покрывалом,
А душу вьюгой замело,
И стужею околдовало.
Пора её мне пожалеть,
В твоих снегах довольно мёрзнуть!
Открыть бы ледяную клеть,
Найти бы сил, пока не поздно,
И отпустить, ко всем чертям,
И дать покой душе остылой,
Ведь ты уже, по всем статьям,
Моей не будешь половиной.
Найти бы силы мне, найти,
И отпустить тебя бы с Богом,
Раз одиноких два пути
Одной не сделались дорогой.
16.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116061610065