Люби меня такой, какая есть!
Наивна, нелогичная, смешная. . .
Достоинств всех моих не перечесть.
Возможно даже, что не все Я знаю!
Люби меня такой! Пусть нелегко!
Но скучной жизнь не будет – обещаю!
Я, как сухое белое вино –
Пьяню рассудок, жажду утоляю!
Люби меня такой! Я не предам!
Коль полюблю, то всей душой и телом!
А если вдруг меня обидишь сам –
Уйду, сказав, «сама так захотела».
Люби меня такой, пока я здесь!
Потом - меня не будет! Потеряешь!
Люби меня такой, какая есть!
Какой?! Ты полюби, тогда узнаешь!
Свидетельство о публикации №116061610053
Любовь по принуждению?Разве можно заставить любить.
Любовь, как озарение, как дар свыше.
С наилучшими пожеланиями!Олег.
Олег Галани 15.07.2016 09:53 Заявить о нарушении
Я даже не знаю что и как вам сказать...
А где вы здесь увидели принуждение?
Наталья Муштакова 15.07.2016 18:43 Заявить о нарушении