Я научился просыпаться к вечеру...

Я научился просыпаться к вечеру,
Могу заглядывать звездам в глаза.
От человека не пахнет вечностью,
Лишь только вечностью пахнет слеза.

А человек - существо мироздания,
Мы ищем счастье в лучах костра,
Стремление - чин или выше звание,
И поиск истины чрез уста.

А я теперь просыпаюсь к вечеру,
И если спросишь о счастье ты,
Ответ мой будет - ответ из вечного: 
"Закрой глаза и представь цветы."


Рецензии