То, что иным даётся с таким трудом...

То, что иным
даётся с таким трудом –
отброшу, лавиной
подхватываемая.
И молодёжи
ленинградской дому
покажу спину,
а ноги – ватные.
И по десять раз на дню
за рулём,
не сбавляя скорости,
по прохожим глазами шаря –
о своём
буду думать. Ну какие новости! –
сплошная память.
Помня, где был прокол,
так и стою у апрелем начертанной линии.
Но ты, прочитав это
и будучи одним из двух зол –
сейчас же, не мешкая, позвони мне.

05.04. 2011


Рецензии