Видишь? Стало намного лучше

Видишь?Стало намного лучше,
Кофе утром, на ужин чай,
До сих пор не читаю Ницше,
И Москве не сказал:Прощай.
Завтра новое утро будет,
Без истерик,излишних драм,
Солнце снова с Востока выйдет,
И поможет очистить хлам.
октябрь 2015


Рецензии