Мне кажется...

Мне кажется я понимаю,
Мне кажется я люблю,
Мне кажется будь-то я знаю,
Как будь-то я верю и жду.

Я б в жизни хотел положиться
На верность, надёжность и честь.
Любить же - значит стремиться
И не только к тому, что есть.

Трудом станут сильными руки,
Страданиями - душа.
Сердце сожмётся от муки,
От холода и барыша.

Что же печалится дева?
Взгляд потупил человек?
Ищут друг друга - дело,
Только вот короток век.

Кто ж виноват?.... пустое,
Может быть прав кто?... пойми,
Просто встретились двое:
Чувство и разум - ЖИВИ!


Рецензии