Я творением весны любуюсь
От дождя в серебристых каплях.
Как сиропом покрыты листки.
Аромат плывет вкусно-сладкий.
Машут ветви, на легком ветру.
Предо мною открыто красуясь.
С восхищением на чудо смотрю.
Я творением весны любуюсь.
13.04.16 Н.Простякова
Свидетельство о публикации №116061509975