Вы родились осеннею порою,
Вы родились осеннею порою,
Воспетой многими и Пушкиным, конечно!
Мне, истомлённой летнею жарою,
Позвольте Вас приветствовать сердечно.
Я Вам желаю многих лет - до века!
Хочу, чтоб прожили их яростно и ярко,
Без одинокой грусти человека,
Едва бредущего аллеей парка.
Когда же смерть придет за Вами, милый,-
Простите, но когда-нибудь так будет!-
Пусть ангел Ваш, в сиянье многокрылом,
Вас отнесёт туда, где ждут родные люди!
Свидетельство о публикации №116061509963