Мужчинам...
Облегчение в неласковой судьбе,
Осторожней будь, ведь их считает Бог,
А расплачиваться ведь за них - тебе.
Слёзы женщины - хрустальная вода,
Что печаль смывает с раненой души,
Будь мужчиной, чтоб никто и никогда
Не оплакивал бы жизнь в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №116061509959
С уважением...
Елена Пивоварова 3 26.08.2016 23:07 Заявить о нарушении