Когда в твоём сердце
Я открою глаза,
И увижу тебя на подушке,
Сладкий сон убаюкал
Красивую чёлку твою.
Я тихонько к тебе подкрадусь
И на милое ушко,
Прошепчу очень нежно,
Как сильно тебя я люблю!
Это чувство во мне
Так до боли, до дрожи знакомо.
Каждый раз, просыпаясь,
Я с волнением жду его вновь.
И приходит оно,
Так волнующе и. . . невесомо. . .
Может так и должно быть,
Когда в твоём сердце
Любовь. . .
Свидетельство о публикации №116061509936