Клоун

Я клоун-только вот не тот-
Чей вид улыбку вызывает-
Почувствуй на себе мой взгляд-
Не до веселия тебе станет...

Всё вроде бы во мне и так-
Вот только толстоват не в меру-
Есть с реквизитами мешок-
Для каждого найду в нём меру...

Гримаса грустная моя-
Смех до безумия вызывает-
А если весел с виду я-
Тоска всех страшная седает...

Обняться хочет кто со мной?
Не брезгуй в жирных складках телом-
Под жиром сразу ощутиш-
Свинцом налитую,ты,сферу...

И сразу же поймёш-не тот!
Так что ж-на то и клоун чтоб двуличный-
Ведь я то веселю людей-
То жест скручу им непреличный...

Не тот...И некуда бежать!
С моих обятий нет возврата-
Пойдёш туда-куда скжу-
А может в рай была бы ты рада?? :))


Рецензии