***

Стряхни с себя мерзкую маску,
Будто засохшую глину.
Клин не всегда выбивается клином,
Выстрели прошлому в спину.

Щелкни затвором жизни,
Ответь, даже если тебя не спросили.
Цепко хватай за горло судьбу
И все из нее выжми.

А если тебе станет грустно,
И пустота надо тобою нависла,
Пойдём же со мною,
Слушать как звезды дышат.

На высотке моей не заперта крыша.
Во всех смыслах.


Рецензии