Будет Скорая за деньги

 Будет "Скорая" за деньги:
 Так решили депутаты...
 И поверьте мне, ребята,
 Они в том не виноваты...
 Ибо оных выбирало
 Всё общественное  стадо,
 И оно, конечно, в этом
 Ну совсем не виновато!..
 Посему готовьтесь снова
 Выбирать - и удивляться,
 Чтобы после (после "Скорой"),
 От счетов не обо***!..


 
 


 
 



 

 


Рецензии
сатирик ты прирождённый!
и лирик пригвождённый...

* Х *

http://www.stihi.ru/2011/10/14/390

«Коршуны и Лебеди»

Галина Храбрая   16.06.2016 00:06     Заявить о нарушении