Аппетит
Сейчас возьму я в руки нож.
Меня достал он как отит,
Проклятый этот аппетит.
Когда голодный я хожу,
До крайней точки дохожу.
Вот и сейчас уже дошел,
Когда на кухню я зашел.
Достал картошки полведра
И начал чистить от бедра.
Вокруг одна лишь кожура
Летит от лезвия ножа.
А вот и луковицы две –
Прошлась улыбка по губе.
Сейчас сготовлю я обед,
Пушистый мягонький омлет,
Картошки нежной отварю,
Поем и песню запою.
Свидетельство о публикации №116061509762