любовь для двоих

И мир  двоих прекрасен , как весна,
 где ты и я... на гране граней бытия...
 алмазной нитью вверх летим
к сияющим вершинам солнечного дня...,
 где полон лес свершившихся желаний..
 и сказка нежной явью ожила..
для нас влюбленных,   единых
нитями сверкающей Любви 


Рецензии