Тема

         ТЕМА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Я поэт и пишу слова.
Помоги же мне голова.
Обижаешься, я гляжу…
Ну и я с тобой не дружу!»
                О. Захаров.

Я хотел бы писать стихи,
Но без смеха они сухи –

Черепная коробка жмёт,
Пучит разум, растёт живот,
 
Душит тема, а смысла нет.
Всё равно я оставлю след.

Встанет слово, как в горле ком.
Я с поэтами сам знаком.

Коль не дружит со мною  стих,
Пародировать буду их.
                14.06.16.


Рецензии