Когда приходит тишина

Когда приходит тишина
На скалах слышно волны
Мы разбиваемся но
Не достав до дна
Смотри уже не больно

Еще чуть чуть мои сады
Однажды станут камнем
Цветы надежды и любви
Тут с ароматом странным

Я вам дарю всё забирайте
Цветы в бокале долго не стоят
Туманом обернулись кольца в пальцы
И птицы к вечности стараются летят

Немые силуэты воздух после ливня
Есть то что очень нравится в раю
И как бы не скрывал я сильно
Я вам пою и вас еще люблю


Рецензии