счастлив и светел

промокнешь до нитки, до косточек самых,
обнимешь меня, я крылом твоим стану.
не жалко, что перья давно не белы,
от грязной молвы да от грязной воды.

не страшно лишиться полёта и чести,
когда в сердце маленьком есть тебе место.
не больно лопатки безжалостно ранить,
когда шанс даётся хоть что-то исправить.

пожертвовать всем, что имеешь на свете,
чтоб кто-то любимый был счастлив и светел...


Рецензии