Дырки
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).
«Чтоб работали органы слажено,
Есть у людей живоносная скважина.
Лучше не знать, что выходит порой,
Пользуясь этой чудесной дырой».
О. Захаров.
Слышали все о вреде от курения –
Снижены факторы кроветворения,
Щёлки и дырки в сосудах задраены
От сердцевины до самой окраины.
Только одна живоглотная скважина,
Алым у женщин всегда напомажена.
Есть и другая система бескостная,
Брызжет оттуда струя живоносная.
Много различных отверстий пробурено,
Я извиняюсь, на теле у дурина.
14.06.16.
Свидетельство о публикации №116061509740