Спасибо жизнь

Спасибо, жизнь,что ты такая!
Спасибо, что живу любя!
Спасибо, что не вижу края,
Своим желаньям и мечтам!

Спасибо, что ты помогала
Ошибки осознать всегда.
Спасибо,что не баловала,
Преграды ставя иногда.

Спасибо, что могу стремиться,
Что силы есть не проиграть,
При поражениях не сдаваться,
Упав, вставать, и побеждать!

Спасибо, что в душе надежда,
Любовь в глазах и вера в сердце.
Спасибо, что внутри есть стержень.
Для целей ты даешь мне средства.

Спасибо, что с годами опыт,
И мудрость, и душа все шире.
Что благодарность, а не ропот
Со мной по жизни в этом мире!
02.11.2015


Рецензии
Прелестно ...и с Благодарностью ...

Ас Ализарчик   31.08.2016 08:44     Заявить о нарушении