Подари мне нежность...
Подари мне нежность :
Не дразни впустую !
За судьбы небрежность -
Синеву простую ...
Звук земного эха,
Да мечту попроще.
И грудного смеха -
У весенней рощи ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116061500969