Каждой каплею...
Каждой каплею чувств
Наполняется вновь строка.
Может быть, достучусь,
Направляя её слегка.
Чтоб коснулась тебя,
Разливаясь теплом внутри.
Иногда теребя,
Беспокоила – посмотри:
Вот рассвет и закат,
Между ними струится жизнь,
Да и ночь нарасхват...
Мысли стайкой взмывают ввысь,
К небу звездами льнут,
Возвращаются вновь строкой.
До тебя им маршрут
Так знаком, словно путь домой.
Свидетельство о публикации №116061509687