В зоопарк!
Ведь сегодня выходной!
Там медведь махнёт мне лапой,
Так здороваясь со мной.
И жираф с длиннющей шеей
Мне отвесит свой поклон.
Он приветствовать умеет.
Вон какой высокий он!
Обезьянки скорчат "рожи",
Громко в клетке загалдят.
А павлин свой хвост разложит,
Распушит, как на парад.
Лев тряхнёт мохнатой гривой,
Снисходительно зевнёт.
А пантера, та игриво
Мне своим хвостом вильнёт.
Волк оскалится в улыбке,
Показав свои клыки.
Хвост удав поднимет гибкий.
Все они мои дружки!
Зоопарк любил всегда я,
И стою уж у дверей,
В нетерпении икая:
"Папа, ну пойдём скорей!"
Свидетельство о публикации №116061509634
Пять с плюсом!)
Или как говорят дети, это шесть!!!
Наталия Тусеева 25.06.2016 20:46 Заявить о нарушении
Авось и детишки заценят?.))))
Спасибо!
Тезка Эдди 25.06.2016 21:57 Заявить о нарушении