Россия - Словакия 1 - 2

15 июня 2016 года, стадион "Пьер Моруа" (Вильнёв д-Аск).
38 989 зрителей.
Судья Дамир Скомина (Словения).


32  -  В.Вайс
45  -  М.Гамшик
80  -  Д.Глушаков


Матч Россия - Словакия: "Насмерть стоять!"
Дзюба, Смолов, Кокорин - в атаке опять!?
Головин и НойштЕдтер - в основе? Дела...
Пара в матче же с Англией худшей была!

Гамшик лучшим был в матче, - какой выдал пас!
Вайс двоих обманул и пробил! Высший класс!
Забивает и Гамшик "космический" гол"!
Весь матч Смолов "кержАчит"! "Глушак" счёт подвёл...


"кержачит" - то есть бьёт всё время мимо ворот.
Александр Кержаков на ЧЕ 2012 года был "рекордсменом"
по ударам мимо ворот. Вот оттуда и пошло это выражение.
"Глушак" - Денис Глушаков, полузащитник сб. России.


              и   в   н   п   м   о
Англия     2   1   1   0   3-2   4
Уэльс      2   1   1   0   3-3   4
Словакия   2   1   0   1   3-3   3
Россия     2   0   1   1   2-3   1

Фото из интернета, спасибо.
(лучший игрок матча - Марек Гамшик).

Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=cVWcJJabdS0


Рецензии