Припёрло

        ПРИПЁРЛО
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Когда у поэта затишье,
И с темой критичные дни,
Он даже из этого – стишье
Напишет не меньше восьми».
                О. Захаров.

Когда пародист не у дела
И климакс мешает мечтать,
Он пишет про классиков смело,
Как правило, стиший по пять.

Проснувшись по праздникам рано,
Пока интерес не угас,
Он любит иметь графомана
Обычно по несколько раз.

А если под вечер припёрло –
Собрав вдохновенье и дух,
Он встанет поэту на горло
И сам декламирует вслух.
                14.06.16.


Рецензии