Котик мой любимый!
Ты неповторимый!
Нет таких,как ты,нигде,
Ни на суше, ни в воде!
Котик мой хороший,
Ты ж еще - Дракоша!
Полыхнешь, бывает, жаром,
Обожжешь меня пожаром!
Но потом так сладко мне
Полыхать в твоем огне!....
Муркнешь ласковое:
"Киска!..", и уже - твоя я,близко,
В такт движенья и дыханье!
Ты ж мое - очарованье!...&
Свидетельство о публикации №116061500953