Книга

Мы соревнуемся, кто сильнее,
И каждый день от сражений хуже.
Бог может сделать еще больнее,
Но, видно, это ему не нужно.

Он, то и дело, меня пытает
Твоим отсутствием в моей жизни,
Он, словно книгу, меня листает,
А что в финале, совсем не слышно.

Он там глядит на меня, наверно,
Дороги врозь нам рукой рисует,
Он знает точно, я вновь поверю,
Что мы из разных с тобою судеб.


Рецензии