Мой бедный ангел
с крыльями из неба.
Хранитель заблудившейся души!
Возьми меня в тот край,
где был я, не был -
В мечтах ли, в снах ли ты его ищи.
Там помыслы чисты
и страх неведом.
Душе легко и свет ее храним.
Там места нет
ни горестям, ни бедам.
Я уж никем не буду там судим.
Мой светлый ангел,
с крыльями из неба.
Пожалуйста! возьми с собою в небыль...
Свидетельство о публикации №116061509485