Философия вдохновения
Сколько таких творений с сотворения мира
Полетело в небытие, по простой причине
Причине отсутствия Искры
Выгоревшими творцами, бегущими от уныния
От правильности мертвой строки
От плоскости бездушного полотна
От всего, что уже когда-то было
От всего, что не удалось передать...
Короткой вспышкой - да раз в сто лет...
Или тоновым морзе в течение века,
Всем - по разному отмерено света сверху,
Удел - ловить каждый такой миг, как последний,
Чтоб не жалеть мучительно на старости лет.
Свидетельство о публикации №116061509424