Осенние птицы

Вечер приходит с осенними птицами,               

По небу птицы летят вереницами,               

Ветра каскад- и их перья теряются -               

Так листопад в сентябре начинается...


Жухлым листом пролетает мгновение               

Это  задумалась птица осенняя -

Что б ни случалось,               

Но делать им нечего               

Этим печальным               

Задумчивым вечером...

16 июня 2016




_______                *картинка автора ©


Рецензии