Кошечка
Кошечка моя,)
Встречаешь нежно глазками,
И муркнешь , не тая:
"Мур-мурр, погладь меня скорей!
Я так соскучилась, мур-мяу!,
Еще мне молочка налей,)
Мур-мурр,я так люблю тебяу!
Тебе я песенку спою,
Как хорошо на ручках мне,
Как наслаждаюсь и люблю,
Как прикасаешься ко мне!)
Я изгибаю томно спинку,..
Еще колбасочки я жду!
О, да! Вот здесь погладь ложбинку!)
Мурр-мяу, тебя я "ай лав ю!")!...)
Свидетельство о публикации №116061500940