Время не лечит

Мне говорили время лечит
А я ещё больна тобой
ты всё ещё мне снишься
И боль проснулась вновь
Глаза твои я помню
И запах рук твоих
Во сне с тобой я снова
Как будто на яву
То радуюсь, то плачу
Ругаюсь и кричу
И ты со мной то нежен
То агрессивен словно дикий зверь
А то в любви клянёшься
А то проклинаешь по чем зря
Живу как в параллели
И жизнь не жизнь и сонь не явь
Я знаю время не лечит, но, притупляет боль!


Рецензии