БОЛЬ

Боль.
- душа  болит  и  сердце  стонет.
Боль.
- я  знаю,  что  так  просто  не  проходит.
Но.
- когда-нибудь  я  буду  верить  в  чудеса.
Чтоб.
- услышать  зов,  увидеть  снова  небеса.
Где?
- дано  нам  счастье  на  двоих.
Ты.
- всегда  одна  в  мечтах  моих.
Пусть.
- опять  горит  твоя  звезда.
Лишь.
- лишь  только  верь,  что  я  люблю  тебя  всегда.


автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2004г


Рецензии