Во сне

Am F Dm E
То что жив осознание приходит
Am F C E
Исключительно только с рассветом
Синяки под моими глазами
Никогда не расскажут об этом

И глаза открываются снова
Снова видят всю ту же картину
Это все нам до боли знакомо
Как же все это невыносимо

Am F Dm E
Будем пить во сне
Будем жить во сне
Будем спать во сне
И любить во сне

Тот же свет освещает подъезды
Те же лампочки больше не светят
Если в тьме пробираться на ощупь
То на оклик никто не ответит

Те же двери нас держат в квартирах
Мелочь те же стреляют люди
Да и мы все по прежнему, те же
Да и те же по прежнему будем

Будем пить во сне
Будем жить во сне
Будем спать во сне
И любить во сне

Am C E
Нет желания спать
В сердце будто ртуть
Но не в этом суть
Но не в этом суть...


Рецензии