В мире иллюзий

*   *   * 
В мире иллюзий ночью и днем,
Спешу я куда-то,играя с огнем.
Дорогою длинной опять ухожу,
Но счастье свое,все никак не найду

Шагая на встречу не веря судьбе.
Путь млечный ведет меня снова к тебе.
И кажется  будто иллюзии нет, 
Что прожил на свете, я множество лет.

Я будто не верю в события дня,
Но слышится голос,со мной говоря.
И листья кружатся над тихой водой,
И сон мне приснится,я рядом с тобой.

Мне тайну свою годами храня,
Пусть кто-то откроет, ничуть не тая.
И может поверю я чьим-то словам.
Спасибо скажу уходящим годам.

Что ждет впереди, еще я не знаю,
Но в мире иллюзий пока я летаю.
Но знаю я точно,иллюзии нет,
Какой же мне будет сегодня ответ.

Пусть быть человеком не всем суждено,
И только в конце я скажу лишь одно.
Мир странный порою,но что говорить.
И нам ведь с тобою придется в нем жить.

Пока я не знаю куда я иду,
Дорогою длинной один я бреду.
Но все же не верю я чьим-то словам,
Скажу лишь спасибо прошедшим годам.

Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз. исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии