Покойники все мудрости полны
Покойники все мудрости полны,
Никто не гладит мёртвых против шерсти,
Им только снятся розовые сны.
Им больше ничего совсем не нужно,
Лежи себе спокойно, отдыхай,
Та на земле война идёт наружно,
А здесь мрак, тишина, ну прямо рай.
Спокойствия полна страна безмолвных,
Смотри и слушай только темноту,
Нет никаких интриг сексо-любовных,
Ни злата, - всё исчезло в пустоту.
Жаль мудрость вся приходит лишь со смертью,
При жизни все безумия полны,
Страстями гоношаться словно черти,
Психозов все с рождения полны! )))
Владимир НЕЖНЫЙ © 15/06/2016
Свидетельство о публикации №116061509250