Мы сами себе волшебники
И не испугаться ответки...
Почему всем детям нашей земли,
В карман нельзя не положить конфетки?
Накормить бы всех бродячих собак,
И приютить всех бездомных кошек.
Но в душе каждый из нас слабак,
И каждому из нас нужна помощь.
Иногда так тяжело признать,
Что ты вдруг никому не нужен,
И причины в себе продолжать искать,
В своих комплексах, утопая все глубже.
А всего-то лишь надо понять,
Мы люди, и выбор перед нами огромен!
И никогда не поздно что-то менять,
И совладать со своей силой воли!
Поднять голову и сказать "я смогу"!
И, не ждать, что тебя пожалеют.
Упереться, и через все "не могу",
Своих поставленных целей, добиться!
21.05.2015
Свидетельство о публикации №116061509234