ЭТОТ МИР

*   *   * 
   1
Зачем мне нужен этот мир,
Где нет тебя,
         и я один.
Быть может только потому,
Что я тебя одну люблю.
А может только для того,
Чтоб не любить
         уж никого

    ПРИПЕВ
Я одинок,
        но не один.
Есть в небе звезды
                и луна.
(Зачем мне нужен этот мир?
Где без любви
           прожить нельзя.)2раза

  2   
Не знаю я.
         Зачем все это
Нам суждено пройти порой.
И чтоб с утра
           и до рассвета
Мне говорить,
            с самим собой.
 припев
   3
Пусть может где-то-
                далеко,
Есть мир,
       в котором ты живешь.
И от людей, живущих в нем,
В своей судьбе,
            чего-то ждешь.
  припев
 
   4
Я в небо руки протяну,
С молитвой к Богу
                обращусь,
Но в этот мир,
           чужих мне судеб,
Поверьте
        ,я уж не вернусь.
  припев
Я одинок,
        но не один.
Есть в небе звезды
                и луна.
(Зачем мне нужен этот мир?
Где без любви
           прожить нельзя.)2раза
 


Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии