Таланты и посредственности
Трудиться должен рифмой окрылённый
Не бездарь, а пиит, Богами одарённый.
Но часто нам встречается абсурд:
Бездарность пишет… и свой ценит труд.
2
Не бесталанность – нет! – а "Богом одарённый",
Как пчелка, трудится "поэт" на «Стихе. Ру».
"Великий"! – он уж тем отчасти вдохновлённый,
Что бездари одни его читают труд.
Свидетельство о публикации №116061509155
Абдульмахмуд Рахимов 31.07.2016 11:46 Заявить о нарушении
Алексеев Александр Андреевич 31.07.2016 19:20 Заявить о нарушении