Сияют в небе капельные звезды...

Сияют в небе капельные звезды,
Крупой былинок на ночном стекле.
Там ,где кучней,не ярки, златохвостны,
Так в радость ,сообща, сиять во мгле.

Фонарь на улице впустую льется светом,
Обласканный березовой листвой,
Бесчувственный к шальным порывам ветра,
В пучках травы любуется росой.

Былинки ,выцветшие ,в свете рос играют,
Сплетаясь с теми,кто позеленей.
Секунды, стрелками ,шаги свои считают.
-Так.. хорошо.Прижмись ко мне сильней.

Смотри...для нас сияют в небе звезды.


Рецензии