Хватило б сил
Сплошные огорченья.
Хватило б друг у нас с тобой,
На это всё терпенья.
Хватило б сил у нас с тобой,
Чтоб победить невзгоды.
И, чтобы духом не упасть,
Пред силами природы.
Костёр любви, чтоб не погас
В груди у нас с тобою.
И победили силы зла
Теплом, и добротою.
Не дать окутать силам тьмы
Сердца у нас и души.
Развеяв силой красоты
На море и на суше.
Над головой у нас всегда,
Чтоб небеса сияли.
И жизнь такой, как она есть,
Всегда воспринимали.
Господь даст силы, верю я,
Чтоб исцелили души,
Мы оступившимся во тьме
И тем, кто бьёт баклуши.
Хватило б друг у нас с тобой,
На это всё терпенья.
Уверен, хватит, если Бог,
Даст нам благословенье.
04.04.2015.
Свидетельство о публикации №116061509095
С уважением,
Оля Поспелова 17.06.2016 18:42 Заявить о нарушении