Мир цветов

* * *
  1
Я улетаю,
        в мир цветов
Где есть мечты,
             где есть любовь.
Твои глаза,
         и взгляд луны.
Здесь только я,
            и только ты.

    припев
НОЧЬ...
Любви наступит
         наша ночь.
ПРОЧЬ...
Разлука пусть умчится прочь.
Мы будем счастливы с тобой
И наше счастье
            будет рядом...
  2
Пусть сердце вновь
              стучит в груди,
Судьба ответит мне,
                пора.
С любовью встретиться своей,
Когда придет
            опять весна.
  припев
  3
Нам птицы в небе
                запоют,
И расцветут
         весной цветы.
Я в край далекий
               улечу,
Где только я,
              и только ты.
  припев
НОЧЬ...
Любви наступит
         наша ночь.
ПРОЧЬ...
Разлука пусть умчится прочь.
Мы будем счастливы с тобой
И наше счастье
            будет рядом...
НОЧЬ...
Любви наступит
         наша ночь.
ПРОЧЬ...
Разлука пусть умчится прочь.
Мы будем счастливы с тобой
И наше счастье
            будет рядом...

НОЧЬ...
Любви наступит
         наша ночь

@ автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии