Снежинки

     1
Пусть кружат снежинки
в небе над Землей,
я хочу скорее ,
встретиться с тобой.
Вновь обнять за плечи-
губы целовать,
все что было с нами
долго вспоминать.
вновь обнять за плечи, губы целовать
все что было с нами долго вспоминать.

     припев
Может быть когда-то
я вернусь сюда,
Где бушуют волны,
там всегда весна.
Там живут сегодня все мои мечты,
ведь со мною рядом,
знаю только ты.
где живут сегодня все мои мечты!
и всегда со мною рядом будешь ты!

     2
Я хочу увидеть
пенный тот прибой,
где гуляли вместе-
вместе  мы с тобой...
Где лежат вершины белых облаков,
и любовь что встретил,
я среди цветов.
Где лежат вершины белых облаков!
чью любовь я встретил ,там среди цветов!
   

автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2004г


Рецензии