Скучища?.. Ан нет.. экспромт..

А  мой  милёнок  очень  скор-
Он   нагло  лез  через  забор..
Зацепился  труселями-
Но  признался  милой  даме..

А  Дама  шустрая   была-
Ведь  разведенкою  слыла.
И  женихов,  хоть  отбавляй-
Ну,  если  хочешь  посчитай:

Раз- Васька  первый  агроном,
Два- Петька  рыжий  дуболом.
Три- наш  Грицко   ветеренар
И   вот  -четыре   Аватар..

Но  не  всех  я  посчитала-
Это  люди  ещё  мало..
На  картошке  все  студенты-
Это  лучшие  моменты..

Как  соберёт  порой    робят-
Там  частушки  и  кадриль.
Ах!,  Что  уже  они  творят-
Что  возмутится  и  бобыль....

Вот  такая  здесь  скучища!
И  колхоз  теперь  не  нищий-
Все  едут , едут  за  мечтой-
Лишь  только  к  Дуне  на  постой..

.


15.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Были крепкими трусы:
Не разбился, сукин сын!..
И соседку потоптал
Муж мой, Бражников - нахал!

Спасибо, Зося! Класс!
УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2016 02:52     Заявить о нарушении
Да такие вот дела-
Чуть сама не запила-
От такого ералаша-
В голове сплошная каша.

Дорошенко За   18.06.2016 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.