Крутится, вертится форума лист

Крутится, вертится форума лист,
Меняя комментов суть и значенье:
Что-то из текстов тянет на бис,
Вызывая в душе умиленье!
Желаю друзьям получать позитив
Как можно чаще и больше!
Радости в будни всем на разлив,
А в праздники  - на два помножив!

15.06.2016
22:52


Рецензии